
Schokopudding im Glas
21. Oktober 2015
Schinken-Käse-Strudel
29. Oktober 2015Schokoladen-Madeleines

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 70 gr Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 40 gr gemahlene Mandeln
- 1/2 TL Zitronenschale
- 1 TL Vanillepaste
- 100 gr Puderzucker
- 2 Eier
- 90 gr Butter
Anleitung
- Die Butter schmelzen.
- Eier, Puderzucker und Vanille mit der Zitronenschale dicklich aufschlagen.
- Mandeln, Kakao, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Dann die flüssige Butter unterrühren.
- Teig 30 Minuten kühl stellen.
- Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Teig löffenweise in Madeleineformen füllen (Förmchen sollten nur 3/4 voll sein)
- 10 bis 12 Minuten backen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch