
Gulasch
29. November 2015
Roggenbrötchen mit Nuss
2. Dezember 2015Risotto

Zutaten
- 1 Tasse Risottoreis
- 2 Tassen Wasser (1 Rinderbrühwürfel auflösen und dazu geben)
- 1 Briefchen Safran (optional)
- 1 EL Sauerrahm
- Öl zum Anschwitzen
- Weisswein zum Ablöschen
- Grana Padano
Anleitung
- Zuerst den Reis in Öl glasig anschwitzen, dann mit Weisswein (oder Brühe) ablöschen
- Hitze reduzieren und nach und nach die Flüssigkeit dazu geben. Immer mal wieder rühren.
- Wenn noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist, den Safran dazu geben.
- Kurz vor Schluss den Sauerrahm dazu geben
- Den angerichteten Reis mit Grana Padano bestreuen.
Hinweis:
Auf den richtigen Garpunkt achten. Richtiger Risotto ist noch leicht körnig!
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