
Tortillas in der Schale mit Hackfleisch
9. Januar 2016
Litschi-Dattel-Buttermilchsmoothie
25. Januar 2016
Kategorie
Süsses
Personen
2
Portionsgröße
6-8
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 2 Apfel (ich habe Pink Lady genommen)
- 1 Blätterteig rechteckig oder quadratisch
- 1/2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- Zimt nach Belieben
- 1 Ei zum Bestreichen
Anleitung
- Blätterteig auf Backpapier ausrollen, mit Puddingpulver bestreuen
- geraffelte Äpfel mit Zimt mischen und auf dem Teig verteilen
- Teig aufrollen, mit der Öffnung nach unten auf das Blech setzen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen
- bei 180° 30 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen
- Auf einem Rost auskühlen lassen
Hinweis:
Man kann auch noch ein paar Rosinen dazu geben. Die harmonieren gut mit den Äpfeln
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
Nach dem Abendessen blieb uns dann nur noch das Geniessen des leckeren Strudels 😉
2 Comments
Wochenende, juhu, wir kriegen Strudel! Henk möchte noch Rosinen und Koksi plädiert für Vanillesauce. Teddyz und ich hoffen auf Eiscreme oder Mandelstifte.
Dankeee Rahel!
Mein lieber Bruno
Also die Vanillesauce kann ich verantworten, die Rosinen ebenfalls, aber bei der Kälte Eiscreme??? Ich tendiere dann im Moment schon eher auf Mandelstifte und verschiebe die Eiscreme auf den Sommer 😉
Apfelstrudel mit Eiscreme schmeckt dann ja noch viel besser 🙂
Gruss Rahel