Bärlauchpesto ohne Pinienkerne

***Dieser Beitrag kann Produktnennungen (Werbung) beinhalten. ***

Man muss die Zeit ausnützen, wenn Bärlauch wächst. Deshalb habe ich heute ein Pesto daraus zubereitet.  Allerdings muss ich sagen, dass es kein “übliches” Pesto ist, weil ich kein grosser Freund von Pinienkernen bin. Mir reichen schon die Zutaten Bärlauch und Käse. Auch gebe ich in mein Pesto kein Salz, weil ich dann freier im Gebrauch bin.

Zubereitet habe ich es im Monsieur Cuisine und zwar wie folgt:
Käse in grobe Stücke brechen, 35 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
Bärlauch dazugeben und 25 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern
Dann noch das Olivenöl dazugeben und alles zusammen 20 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren. Fertig 🙂

Dieser Beitrag gefällt dir? Teile ihn mit deinen Freunden