
Reis aus dem Monsieur Cuisine
11. April 2016
Bärlauchpestowaffel mit Salametti
12. April 2016Bärlauchpesto

Kategorie
Saucen und Dips
Zutaten
- 1 Schale Bärlauch
- 160 ml gutes Olivenöl
- 100 gr Grana Padano
Anleitung
- Den Käse fein reiben
- Den Bärlauch von den groben Teilen des Stieles befreien, waschen und trocken tupfen
- Zusammen mit dem Bärlauch und dem Öl in einem Mixer oder geeigneten Gerät durchmixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zubereitet habe ich es im Monsieur Cuisine und zwar wie folgt:
Käse in grobe Stücke brechen, 35 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
Bärlauch dazugeben und 25 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern
Dann noch das Olivenöl dazugeben und alles zusammen 20 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren. Fertig 🙂