
Fleischkäsestrudel
2. Mai 2016
Blaubeer-Bananensmoothie mit Minze und Zitrone
10. Mai 2016
Kategorie
Pasta und Pizza
und gebacken
Zutaten
- 350 gr Pizzateig
- Tomatensauce
- 200 gr Mozzarella
- 2 Schälchen Schinkenwürfel
- Frühstücksspeck
- oder einfach Belag nach Wahl
- Öl zum Bestreichen und Einfetten
- 1 ofenfeste Auflaufform
Anleitung
- Den Teig in ca. 6-8 Stücke teilen und zu kleinen Pizzen formen
- Mit Tomatensauce bestreichen und mit Belag nach Wahl plus Mozzarella belegen.
- Die Teiglinge von von den Rändnern her zu einem Bällchen formen und in einer eingefetteten Auflaufform, mit der Öffnung nach unten platzieren.
- So mit allen weiteren Teigstücken verfahren
- Zum Schluss die Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und alles mit Mozzarella bestreuen.
- 30 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze backen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch