
Dattel-Haselnuss-Energiebällchen
8. September 2016
Dinkel-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
13. September 2016Zitronenpouletschnitzel

Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 2 Pouletschnitzel
- 1 Bio-Zitrone
- Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
- wenig Olivenöl
Anleitung
Für die Zubereitung im Monsieur Cuisine
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und ein paar davon als Bett auf ein Stück Alufolie legen
- Die Pouletschnitzel von beiden Seiten mit Pfeffer und Meersalz würzen und auf das Zitronenbett legen
- Mit wenig Olivenöl beträufeln, die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten und in den Dampfeinsatz legen.
Hinweis:
Natürlich könnt ihr die Pouletschnitzel auch im Backofen herstellen.
Dann genau so in Alufolie einpacken und für ca. 30 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zubereitung im Monsieur Cuisine:
Lebensmittel wie im Rezept angegeben vorbereiten, in den tiefen Dampfeinsatz legen, in den Auffangbehälter geben, Deckel drauf und auf die Maschine setzen
Gerät auf 30 Minuten, Stufe 1, SF einstellen. Vorsicht beim Auspacken, die Alufolie ist ziemlich heiss 😉
Dazu wie oben bereits erwähnt ein bunter Salat. An Guata!