Schokolade mit Datteln und Zimt
15. Oktober 2016Koteletten mit Pimientos de Padron aus dem MC
23. Oktober 2016Trutenmedaillons in Sesamöl-Knoblauchmarinade
Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 10 Trutenmedaillons (ca. 230 gr)
- 5-6 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchknolle
- Gewürzsalz
Anleitung
- Das Öl in eine flache Schüssel giessen
- Den Knoblauch schälen und pressen und mit dem Öl vermischen
- Salzen
- Die Medaillons von beiden Seiten mit der Marinade benetzen und das Fleisch ein paar Stunden darin marinieren lassen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zubereitung im Monsieur Cuisine
Vorbereiten gemäss Rezept
Den tiefen Dampfgareinsatz mit Alufolie auskleiden (die Seitenschlitze müssen frei bleiben)
1 Liter Wasser in den Mixtopf geben
Dampfeinsatz auf den Mixtopf geben, mit dem Deckel verschliessen
Das Gerät auf 15 Minuten, SF, Stufe 1 einstellen