Salami-Käsewaffel mit Knoblauch

Salami-Käsewaffel mit KnoblauchUnd wieder einmal durfte mein grosses rundes ran und was leckeres zaubern 😉

Heute galt es Salami, Käse, Knoblauch und Piri Piri zu einer lecker Waffel zu verarbeiten. Natürlich unter Zugabe von Eiern, Mehl und Milch.

Ich habe den Teig (wie meistens) frei Schnauze gemacht. Er darf nicht zu flüssig sein, ein wenig fester als für Omletten mache ich ihn meist.
 Folgende Zutaten sind drin:

Ca. 5 Scheiben Salami
1 kleines Stück Emmentaler
1 Ei
Mehl (ca. 130 gr)
2 Piri Piri
1 Knollenknoblauch

Das Ganze dann bei 3:45 ausbacken.

 

 

 

Dieser Beitrag gefällt dir? Teile ihn mit deinen Freunden

Leave A Reply

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!