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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 6 kleine Kalbsschnitzel
- 8 kleine Kartoffeln
- 1 Paket Rosenkohl
- Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Das Gemüse und die Kartoffeln putzen. Die Kartoffeln zudem in Stücke schneiden. Den Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden.
- Das Fleisch würzen und mit Sesamöl beträufeln. In Alufolie zu einem Päckchen schliessen
- Kartoffeln und Rosenkohl in den tiefen Dampfeinsatz geben, mit Salz würzen
- Das Fleisch in der Alufolie in den flachen Dampfeinsatz legen
- 1 Liter Wasser in den Mixkrug geben und Kartoffeln und Rosenkohl aufsetzen auf 45 Minuten SF, Stufe 1 einstellen
- Nach 30 Minuten das Fleisch ebenfalls auf den Dampfeinsatz legen und für die restlichen 15 Minuten mitgaren.
- In der Alufolie noch ein paar Minuten nachziehen lassen.
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