
Januar 2017
10. Januar 2017
Bolognese aus dem Monsieur Cuisine Plus
18. Januar 2017Waffeln mit Randen und Blauschimmelkäse

Kategorie
Waffeln
Zutaten
- 240 ml frischer Randensaft
- 1 Päckchen Blauschimmelkäse
- 2 Eier
- 250 gr Mehl
- 100 gr gebräunte Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
Anleitung
- Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Die Eier mit Salz mittels Schneebesen aufschlagen. Butter und Gewürze dazu geben. Alles verrühren.
- Mehl mit Backpulver und Natron mischen
- Abwechselnd Randensaft und Mehl zu der Eimasse geben.
- Den Blauschimmelkäse in Stücke schneiden und zum Schluss unter die Masse heben.
- Im aufgeheizten Waffeleisen für 3:45 ausbacken. Sofort servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch