
Provence meets Griechenland
26. Februar 2017
Nuss-Chia-Weizenkeimbrot
27. Februar 2017Blaubeerstrudel

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Schale Blaubeeren
- 1 Paket Blätterteig
- 1/2 Paket Vanillepuddingpulver
- 4 grosse Esslöffel Naturbifidus (Naturjoghurt oder Quark)
- 1-2 EL Ahornsirup, je nachdem wie süss ihr es mögt
- 1 Ei zum Bestreichn
Anleitung
- Das Puddingpulver auf dem Teig verteilen
- Bifidus mit Ahornsirup vermischen und auf den Teig geben und verstreichen
- Die gewaschenen Beeren dazu geben und den Teig von hinten nach vorne aufrollen.
- An den beiden Seiten einschlagen.
- Mit einer Gabel einstechen
- Mit dem verquirlten Ei bestreichen
- 30 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch