April
1. April 2017Birnen-Pflaumensaft
14. April 2017Eierauflauf mit Jalapeno-Oliven
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Päckchen mageren Schinken
- geriebenen Grana-Padanokäse
- ca. 10 kleine Cocktailtomaten
- 5-6 Oliven gefüllt mit Jalapenos
- 6 Eier
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Butter, um die Förmchen auszufetten
Anleitung
- Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen
- Den Schinken in Streifen, dann in Würfel schneiden
- Tomaten und Oliven ebenfalls in Stücke schneiden
- Den Käse reiben
- Die Förmchen ausbuttern und den gewürfelten Schinken auf zuerst in die Förmchen füllen. Dann mit Tomaten und Oliven bedecken. Den Käse darüber streuen und dann die Eier einfüllen. Den Deckel aufsetzen und im Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Aus der Form lösen und anrichten.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Ein weiteres leckeres Rezept mit Eiern ist der kleine Eierauflauf