
Heidelbeer-Joghurt
12. Mai 2017
Pfeffersteak mit Brokkoli aus dem Monsieur Cuisine Plus
29. Mai 2017Heidelbeer-Himbeerkuchen

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 fertigen runden Kuchenteig
- 200 gr frische Früchte
- 250 gr Blanc battu (oder Naturjoghurt)
- 1 Ei
- 1 TL Maizena (Bindemittel)
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 4 Oreo-Kekse
Anleitung
- Die Oreokekse klein hacken und auf den dicht eingestochenen Kuchenboden verteilen
- Blanc battu mit Ei, Zucker und Maizena vermischen.
- Die Früchte vorsichtig unterheben und auf den Oreo-Keksen verteilen.
- 35 Minuten im auf 180° (Umluft) vorgeheizten Backofen backen. Die Kuchenform auf ein Backblech stellen und nicht auf den Rost.
- Nach der Backzeit kurz in der Form auskühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch