
Mediterrane Hackfleischpfanne
7. Juli 2017
Pflaumenwähe mit Schokodrops
16. Juli 2017Zwiebelstrudel
Personen
4
Portionsgröße
ca. 8 Stück
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten

Kategorie
Fleisch
Resteverwertung
Zutaten
- 1 Rolle rechteckiger Blätterteig
- 2 Handvoll Brätkugeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- Mozzarellakäse
- 1 Ei
Anleitung
- Die Zwiebeln rüsten und in Scheiben schneiden
- Die Brätkügelchen auf den Teig geben und mit den Zwiebeln bestreuen
- Käse darüber geben und den Teig von hinten nach vorne aufrollen.
- Zum Schluss die beiden Enden einschlagen
- Mit einer Gabel einstechen und mit Ei bestreichen
- Im Backofen bei 180° für 30 Minuten backen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch