
Zwiebelstrudel
10. Juli 2017
Spinat-Salat
17. Juli 2017Pflaumenwähe

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 runder Kuchenteig
- 3 grosse Pflaumen in Stücke geschnitten und ein wenig abgetropft
- Vanillepuddingpulver um den Teigboden zu bestreuen
- 60 gr Schokodrops
- Für den Guss:
- 1 Ei
- 200 ml Rahm
- 1 EL Johannisbrotkernmehl zum Binden (oder Maizena)
- 4 EL Kokosblütenzucker
Anleitung
- Backofen auf 220° Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft 200°)
- Den Teigboden in eine Tarteform legen mit einer Gabel einstechen und mit Vanillepuddingpulver bestreuen
- Die geschnittenen Pflaumen darauf verteilen
- Die Zutaten für den Guss mit dem Handrührgerät gut durchmixen und über die Früchte geben
- Auf dem Gitterrost auf der zweit untersten Rille für 35 Minuten backen.
Hinweis:
Die Wähe in der Form auskühlen lassen, damit sie euch nicht zerfällt.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch