
Double Chocolate-Cookies
9. August 2017
Hausbrot
15. August 2017Gefüllter Zucchini

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Zucchini (gross)
- 500 gr Rindshackfleisch
- 1 Ei
- Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter der Provence
- Gewürzsalz
- Grana Padano Käse
Anleitung
- Den Zucchini längs in der Mitte auseinander schneiden
- Mit einem Löffel die Kerne und etwas von der Masse ausschaben
- Das Fleisch mit den Gewürzen, dem Senf und dem Ei vermengen und abschmecken
- In die Zucchhini füllen
- Mit Kräutern der Provence bestreuen
- Im Monsieur Cuisine Plus 35 Minuten dampfgaren
- Im Backofen bei 180° ca. 40 - 50 Minuten backen
- Bei beiden Varianten nach der Hälfte der Zeit mit dem Käse bestreuen
Hinweis:
Für diese Zubereitungsvariante lasse ich jeweils den vorderen und hinteren Teil des Zucchinis dran, damit er beim Backen oder Dampfgaren nicht auseinanderfällt
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch