
Estragon-Zitronenpfeffermarinade
4. September 2017
Nussbrot mit Kräutern der Provence
6. September 2017Kalbskotelett in Estragonmarinade mit Kartoffelstock

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Kalbskoteletten
- gutes Olivenöl
- 2 frische Zweige Estragon
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Mit dem Olivenöl, den abgezupften Estragonblättern und Pfeffer aus der Mühle eine Marinade herstellen. Die Koteletten darin ein paar Mal wenden, dass beide Seiten gewürzt sind. Dann in einem Gefäss mit Deckel in den Kühlschrank geben und für ca. 2 Tage durchziehen lassen.
- Eine feuerfeste Schüssel in den Backofen geben und auf 160° einschalten.
- Ganz wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Koteletten beidseitig scharf anbraten. Dann in die vorgewärmte Schüssel geben und für weitere 15 Minuten nachziehen lassen.
- Auf dem Kartoffelstock anrichten und sofort servieren.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch