
Ratatouille in der beheizten Rührschüssel
18. September 2017
Pflaume oder Zwetschge, das ist hier die Frage
19. September 2017Ratatouille mit Limettenschnitzel

Kategorie
Geflügel und Fisch
Vegetarisch
Zutaten
- Das Ratatouille-Rezept findet ihr, wenn ihr im Beitrag (auf den Link klicken)
- 2 Putenschnitzel
- 1 Limette
- Pfeffer aus der Mühle
- Liebstöckel
Anleitung
- Die Limette auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Die beiden Putenschnitel dazu geben. Verschliessen und für ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Ein Stück Alufolie ausbreiten mit Pfeffer und Liebstöckel bestreuen und die Putenschnitzel darauf legen. Den Saft vorsichtig darüber giessen und die Alufolie zu einem Päckchen schliessen.
- In einem Dampfgarer für 20 Minuten garen.
- Mit dem Ratatouille auf dem Teller anrichten
Hinweis:
Ich habe die Putenschnitzel im Monsieur Cuisine im flachen Dampfeinsatz zubereitet, 20 Minuten, SF, Stufe 1 (1 Liter Wasser in den Mixtopf geben)
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