
Zwetschgenmus
27. September 2017
Rotwein-Knoblauchpaste
2. Oktober 2017
Kategorie
Geflügel und Fisch
Vegetarisch
Zutaten
- Ca. 400 Pouletbruststreifen
- Zitronenpfeffer
- 1 Bio Zitrone in Scheiben schneiden
- 1 runde Zucchini ebenfalls in Scheiben geschnitten
- Limettensalz
- Kräuter der Provence
Anleitung
- Die Pouletbruststreifen mit Zitronenpfeffer und Liebstöckel würzen und auf ein Stück Alufolie geben.
- Mit den Zitronenscheiben belegen und die Alufolie einschlagen, sodass ein Päckchen entsteht.
- Die Zucchinischeiben mit dem Limettensalz bestreuen und wenig Kräuter der Provence dazu geben.
- Wie das Poulet in ein Alufolienpäckchen packen.
- 1 Liter Wasser in den Mixkrug des Monsieur geben.
- Das Poulet in den tiefen Dampfgareinsatz legen, das Gemüse in den flachen.
- Das Gerät auf Dampfgaren (Vorheizphase ausschalten!) und für 25 Minuten dampfgaren.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch