
Weissbrot mit Chiasamen
5. Oktober 2017
Herbstlicher Flammkuchen
8. Oktober 2017Gebackener Camembert mit Mostbröckli

Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 1 Rolle rechteckiger Blätterteig
- ca. 10 Tranchen Mostbröckli
- Tomaten-Chilimarmelade
- Jalapenoringe
- 1 Ei
Anleitung
- Den Teig ausrollen und mit der Tomaten-Chilimarmelade bestreichen (auf jeder Seite sowie oben und unten ca. 1 cm freilassen)
- Den Käse mittig aufsetzen und mit den Fleischstücken einpacken. Die Jalapenoringe auf der Marmelade verteilen.
- Das ganze zu einem Päckchen verpacken. Dazu fasst ihr am besten eine Ecke des Teiges und zieht sie auf den Käse. Zum Schluss sollten einfach keine offenen Stellen mehr im Teig sein, sonst läuft euch der Käse davon!
- Mit dem verquirlten Ei bestreichen und im Backofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.
Hinweis:
Beim Aufschneiden wird euch der Käse auslaufen, das lässt sich nicht vermeiden.
Entsprechend auf Tellern anrichten, garnieren und sofort servieren.
Wenn ihr das Auslaufen des Käses verhindern möchtet, dann teilt Teig und Käse in Stücke und formt daraus Teigtaschen, die ihr am besten mit einem Teigrad rundherum abschliesst. Dann bleibt euer "Päckchen" ganz.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch