
Scharfe Piri-Piri-Tomatensauce
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Bananencreme mit Carobpulver
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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 350 gr Rindsgeschnetzeltes**
- 1 EL Knoblauchpaste (selbstgemacht, Rezept auf dem Blog)
- Piri-Piri-Tomatensauce (selbstgemacht, Rezept auf dem Blog)
- Liebstöckel und Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tortillas
- Schmelzkäse zum Überbacken
- 1 Becher Saucenrahm
- 1 Feuerfeste Schüssel
Anleitung
- Das Fleisch ca. 1 Stunde mit Rapsöl, Liebstöckel, Pfeffer aus der Mühle und Knoblauchpaste marinieren
- Die Piri-Piri-Sauce auf den Tortillas verstreichen und das Fleisch in der Mitte platzieren.
- Tortillas aufrollen und in die Schüssel legen (Öffnung nach unten)
- Mit Käse bestreuen und den Saucenrahm darüber geben.
- Bei ca. 150° backen, bis die Oberfläche eine schöne Bräunung hat und alles schön durchgegart ist.
- **Marinade für das Rindfleisch s. Blogbeitrag
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