
9472 haushalten und schenken mit stil in Grabs
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Tomatensuppe kanarische Art
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Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Weissmehl
- 1 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 1.5 EL Salz
- ca. 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe
Anleitung
- Sauerteigpuler, Backmalz und Hefe im Wasser auflösen und dann in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Das Mehl nach und nach dazugeben und auf Stufe 1 vermengen. Dann auf Stufe 2 zu einem Teig kneten.
- Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen, nochmals kräftig durchkneten und eine weitere Stunde ruhen lassen.
- Teig abnehmen, formen und schleifen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Brotstempel in Mehl tauchen und in die Brötchen drücken.
- Die Brötchen für 30 Minuten bei 200° (Ober- und Unterhitze) backen. Den Ofen dabei immer ordentlich schwaden.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen
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