
Tomatensuppe kanarische Art
17. November 2017
Bohneneintopf
20. November 2017Oreo-Cheescake-Creme

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 175 gr Oreo-Kekse
- 500 gr Frischkäse
- 90 gr Kokosblütenzucker
- Mark von einer Vanilleschote
- 300 ml Vollrahm (Sahne)
- Springform (Durchmesser 22 cm)
Anleitung
- Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Kekse darauf verteilen
- Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen in der Küchenmaschine gut vermischen
- Das Mark der Vanilleschote unter Rühren dazu geben.
- Den Rahm nach und nach dazugiessen und alles zusammen auf Stufe 3 für ca. 8 Minuten weiterkneten, bis die Masse schön cremig ist.
- Über die Kekse giessen, glatt streichen und für 10 Stunden (besser noch über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.
- Auf einen Teller oder eine Kuchenplatte stürzen und anschneiden.
Hinweis:
Wie ihr vorgehen könnt, wenn aus dem Vorhaben "Cheescake" nichts geworden ist, seht ihr im Beitrag 😉
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch