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17. Dezember 2017Bruschetta-Brötchen

Zutaten
- 200 gr Weissmehl (Typ 405)
- 200 gr Halbweismehl (Typ 550)
- 1 Beutel Trockenhefe
- 1 EL Salz
- 1 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 1 TL Bruschettagewürz
- ca. 220 ml lauwarmes Wasser
Anleitung
- Die Hefe im Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Alle trockenen Zutaten und 1/2 TL des Bruschettagewürzes mischen und zur Flüssigkeit geben
- Mit dem Knethaken einen Teig kneten.
- Zu einer Kugel formen und für 1 Stunde gehen lassen
- Brötchen formen und in das Brötchenblech legen. Mit Wasser bestäuben und mit dem restlichen Bruschettagewürz bestreuen.
- Im auf 200° vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.
- Auf einem Rost auskühlen lassen
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Damit die Bruschetta auch eine solche ist, müsste ich sie jetzt auch noch wie oben beschrieben bearbeiten. Da die Brötchen jedoch frisch sind und unglaublich lecker duften, belasse ich es für heute bei der Zugabe des entsprechenden Gewürzes. Die Italiener mögen es mir für einmal verzeihen 😉
Den Teig habe ich übrigens mit meiner schwarzen KitchenAid Classic, meiner Lady in Black zubereitet. Unter Einbezug von TschimmHook