Bruschetta-Brötchen
14. Dezember 2017Birewegge
19. Dezember 2017Pouletbrust mit Pilzen und Tomme-Käse
Kategorie
Geflügel und Fisch
Herzhaftes
Zutaten
- 6 kleine Tomme-Käse
- 4 Stück Pouletbruststreifen in Stücke geschnitten (vorgegart!)
- 5-6 mittelgrosse braune Champignons
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 2 feuerfeste Formen
Anleitung
- Die Pouletbruststreifen in Stücke schneiden und auf den Boden der Formen legen
- mit den geputzten und ebenfalls in Stücke geschnittenen Pilzen belegen
- Darüber je Töpfchen 3 kleine Tomme-Käse, ebenfalls aufgeschitten geben und mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen
- Im Backofen bei 180° für ca. 30 Minuten backen
- Mit einem Rosmarinzweig garnieren und entweder direkt im Töpfchen servieren, oder auf einem Teller anrichten
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Dazu passen perfekt ein Stück frisches Brot und eine bunte Salatschüssel