Asia-Pfännchen mit Huhn

***Dieser Beitrag kann Produktnennungen (Werbung) beinhalten. ***

Die neu eingeführte Kategorie “Low-Carb” wird brav weitergefüttert 😉 Heute  geht es weiter mit dem Asia-Pfännchen mit Huhn.

Keine Sorge – Küchenstories wird nicht zu einer Diät- und Abnehmseite 😉 Eine ausgewogene Ernährung ist mir wichtig und deshalb habe ich diese Kategorie noch hinzugefügt. In der Küchenstories-Küche  wird in Zukunft öfters mal ein Low-Carb-Gericht gekocht werden, ich mag es, wenn ich mich gesund ernähren kann und gleichzeitig die boshaften kleinen Mönsterchen aus dem Kleiderkasten vertreiben kann, die des Nachts immer die Kleider enger nähen 😉

Was den Zuckerkonsum anbelangt, da habe ich ja schon seit langem den raffinierten weissen Haushaltszucker aus der Küche verbannt und gegen Kokosblütenzucker ausgetauscht. Auch schon mal kommen Stevia und Birkenzucker zum Einsatz, die beiden letzteren allerdings weniger zum Backen, weil sie die nicht so tolle Eigenschaft haben, bitter zu wirken und das braucht nun wirklich keiner.

Ich schweife schon wieder ab. Eigentlich geht es heute ja um das Low-Carb-Asia-Pfännchen. Das hat uns sehr gut geschmeckt.

Zubereitet habe ich das Ganze im GoChef.

Dieser Beitrag gefällt dir? Teile ihn mit deinen Freunden