Apfelstrudel mit Schokostücken
26. Dezember 2017Asia-Pfännchen mit Huhn
27. Dezember 2017Rührei mit Speck
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 6 Eier
- 1 Packung Frühstücksspeck
- 1 Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleines Stück Butter
- 2 Gusseisenpfännchen
Anleitung
- Den Backofen auf 190° aufheizen.
- Kleine Butterstücke in den beiden Pfännchen verteilen.
- Den Speck ebenfalls auf die Pfännchen verteilen.
- Im auf 200° vorgeheizten Backofen backen, bis der Speck leicht kross ist.
- In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Über den Speck in die Pfännchen geben und für ca. 10 Minuten stocken lassen.
- Entweder direkt in den Pfännchen servieren (!!heiss) oder vorsichtig aus den Pfännchen nehmen und auf Tellern anrichten.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch