Hackfleischtöpfchen mit Feta-Käse
1. Januar 2018Süsses Mandelbrot
3. Januar 2018Putenfilet auf Gemüsebett
Kategorie
Geflügel und Fisch
Vegetarisch
Zutaten
- 8 Putenfiletstücke
- 2 Fenchel
- 1 Tomate
- 1 kleine Zuchhini
- ca. 100 gr Emmentalerkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- Gewürzsalz
- Maiskeimöl
Anleitung
Zubereitung Putenfilet
- Die Stücke auf jeder Seite mit Pfeffer aus der Mühle und Gewürzsalz würzen.
- Ein Stück Backpapier unter dem Wasserhahn richtig nass machen und die Filets darin einpacken und zu einem Päckchen schliessen
- Für 15 Minuten bei 120° dampfgaren
Gemüsezubereitung
- Den Fenchel putzen und in feine Ringe schneiden
- Die Tomate und den Zucchini ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
- Das Gemüse in eine feuerfeste Schüssel schichten und mit Pfeffer und Gewürzsalz würzen.
- Den Käse darüber streuen und mit Maiskeimöl beträufeln.
- Bei 180° für ca. 30 Minuten (Ober- und Unterhitze) im Backofen backen.
- Das Gemüse auf Teller schichten und die Putenstücke darauf verteilen.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch