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Kategorie
Brot
Pasta und Pizza
Zutaten
- 400 gr Mehl
- 1 TL Salz
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe
- 2 EL Olivenöl
- Tomatensauce
- 1 kleines Päckchen Fetakäse
Anleitung
Für den Pizzateig
- Olivenöl zum Wasser geben, ebenso die Hefe. Das Hefe-Wassergemisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
- Das Mehl nach und nach zugeben und zu einem elastischen Teig kneten.
- Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
- Dann mit dem Händen nochmals gut durchkneten bis man Luftblasen im Teig sehen kann.
Für den Belag
- Den Teig in sechs gleich grosse Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Unterlage mit den Händen auseinanderziehen, bis ein grösserer Kreis entsteht und in die Mitte Tomatensauce und Fetakäse geben.
- Teig rundherum vorsichtig hochziehen und zu einem Bällchen formen. Mit der Faltkante nach unten in eine mit Olivenöl ausgeriebene Form setzen.
- Alle Brötchen mit wenig Olivenöl einreiben und mit Pizzagewürz bestreuen.
- Bei 200° für 30 Minuten backen (Ober- und Unterhitze)

Teigzubereitung im Moulinex Cuisine Companion
- Knet-/Mahlmesser einsetzen
- Wasser, Olivenöl und Hefe in den Mixtopf geben
- PASTRY-Programm, "P1" drücken und nach 30 Sekunden die trockenen Zutaten dazu geben.
- Nach Programmende weiterfahren wie im Rezept angegeben.
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