
Apfel-Marzipan-Muffins
4. März 2018
Tessiner-Polenta
6. März 2018
Kategorie
Fleisch
Personen
4
Portionsgröße
4 Stück
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 400 gr Rindsvoressen
- 150 ml Rindsbrühe
- 75 ml Weisswein
- 75 ml Wasser
- 1 Lauch
- 2 kleine Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL scharfes Paprikapulver
- 1 TL Liebstöckel
Anleitung
- Den Lauch putzen und in Streifen schneiden
- Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden
Zubereitung im Cookeo+
- Das Rezept "Bœuf bourguignon" aus den HAUPTSPEISEN auswählen und nach Anweisung abarbeiten:
- 1. Alle Zutaten, ausser der Flüssigkeit, in den Topf geben und für 10 Minuten anbraten (bei offenem Deckel), nach Ablauf von 10 Minuten, ok drücken und das Anbraten beenden, zum nächsten Schritt wechseln:
- 2. Die Flüssigkeit und die Gewürze dazu geben.
- 3. Deckel verriegeln und den Garvorgang starten, der dauert bei diesem Rezept 35 Minuten. Nach Beendigung geht das Gerät automatisch in den Warmhaltemodus, welcher allerdings auch manuell beendet werden kann.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch