
Tessiner-Polenta
6. März 2018
Frauentag bei – 9472 haushalten und schenken mit stil in Grabs
10. März 2018Rindsfilet mit Pesto

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Rindsfiletstücke
- 2 EL Ruccola-Pesto (selbstgemacht)
- Butter zum Ausbraten
- Pfeffer aus der Mühle
- Fät "Gewürz" zum Anbraten
Anleitung
- Die Butter in der Bratpfanne erhitzen
- Die Filetstücke beidseitig mit Fät bestreuen und in der heissen Butter auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit wenig Pfeffer aus der Mühle bestreuen
- Dann in die vorgeheizten Gusseisenpfännchen legen und je einen Esslöffel Ruccola-Pesto auf das Fleisch geben. Mit Grana Padano bestreuen und für weitere fünf Minuten im Backofen überbacken lassen.
- Auf Teller anrichten und servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zu diesem wunderbaren Stück Fleisch passt aber auch ein Risotto ebenso gut wie eine bunte Salatschüssel mit einem frischen Stück Brot.
Egal was ihr dazu reicht, ich wünsche euch auf jeden Fall an Guata und verabschiede mich mit diesem Rezept für heute aus der Küchenstories-Küche.