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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 300 gr Maronimehl (Edelkastanienmehl)
- 2 Eier
- 175 gr Butter (weich)
- 150 gr Kokosblütenzucker
- 10 gr Vanillezucker
- 1/2 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 gr Schokostücke
- So sieht übrigens die Packung des Mehls aus:

Anleitung
- Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Kokosblüten-, Vanillezucker und Butter mit dem Flachrührer aufschlagen bis sich Spitzen bilden
- Dann die Eier einzeln dazu geben und weiter rühren
- Das Mehl Löffelweise einarbeiten und zum Schluss noch die Schokoladenstücke darunter heben.
- Die Masse muss kompakt, aber weich sein.
Cookies formen
- Einen Edelstahlausstecher mit Öl einreiben. Mit den Händen Teig abnehmen und in die Form geben. Leicht andrücken und den Ring entfernen. Jetzt noch leicht flach drücken.
- So mit dem restlichen Teig verfahren. Die Teiglinge nicht zu nahe aneinander reihen, da sie beim Backen noch auseinander gehen.
- Für 12 Minuten backen.
- Die Cookies auf dem Blech auskühlen lassen. Sie sind nach dem Backen immer noch weich, härten dann aber rasch nach. Wenn ihr sie direkt nach dem Backen vom Blech nehmt, dann fallen sie euch auseinander.
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