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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Bund weisser Spargel
- 2 Cognacsteaks
- 5 mittlere Kartoffeln
- 1 Beutel Sauce Hollandaise
- 250 ml Milch
- 50 gr Butter
- Butter für's Ausbraten der Steaks
- Gewürzsalz
Anleitung
- Den Spargel putzen und von den hölzigen Teilen befreien
- Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Spargel- und Kartoffelzubereitung im Cuisine Companion
- Ca. 2 Liter Wasser in den Kochbehälter geben
- Die Kartoffeln in den Edelstahlgareinsatz geben und mit Gewürzsalz bestreuen. Die Spargeln mit 15 gr Butter in den schwarzen Dampfgareinsatz geben und auf den Edelstahlaufsatz setzen. Den Deckel aufsetzen und den kompletten Aufsatz auf dem Deckel aufsetzen.
- MANUELL auf 120°, 35 Minuten einstellen
Zubereitung Steaks
- Je 1 Esslöffel Butter in die Gusseisenpfännchen geben und im Backofen auf 180° aufheizen
- Die Steaks in der heissen Bratbutter scharf anbraten (auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten)
- In die Gusseisenpfännchen geben und bei 150° für 10 Minuten ruhen lassen.
- Im Pfännchen servieren.
Zubereitung Sauce Hollandaise
- Gemäss Angaben auf dem Beutel zubereiten
- Den Beutelinhalt in 250 ml kalte Milch einrühren und aufkochen. Dabei immer rühren!
- Wenn der Inhalt kocht, die Pfanne vom Herd nehmen und 50 gr Butter einrühren. Warm halten, bis die Spargeln bereit sind.
- Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren
Hinweis:
Wer mag, gibt noch ein wenig Grana-Padanokäse über die Spargeln.
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