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Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 1 kleine Kohlrabi geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Aubergine in Stücke geschnitten
- 1 Paket Tortellini Ricotta mit Spinat (getrocknete)
- 2.5 Liter Gemüsebrühe
- 1 Becher Saucenhalbrahm
- 100 ml Vollrahm
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Knoblauchscheiben (getrocknet)
- Pfeffer aus der Mühle
- Grana-Padanokäse
Anleitung
- Das Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten.
Zubereitung Tortellini Cuisine Companion
- Die Gemüsebrühe und das geschnittene Gemüse in den Topf geben und MANUELL bei 100° 35 Minuten einstellen. Wenn nach 15 Minuten die Tortellini dazu geben und alles zusammen kochen lassen, bis die Tortellini noch leicht Biss haben.
Zubereitung Sauce
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch dazu geben. Dann mit dem Rahm ablöschen und den Saucenrahm dazu geben. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Kurz aufkochen und dann die Hitze stark reduzieren und die Sauce nur noch warmhalten.
- Die Tortellini und Gemüse abgiessen, in eine Schüssel geben und die Sauce darüber giessen. Mit Käse bestreuen und sofort servieren
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Wenn ihr gerne Gemüse mögt, dann könnt ihr auch die Tortellini durch eine andere Pasta ersetzen und ihr bekommt einen leckeren Gemüse-Pasta-Auflauf.
Abwechslung macht ja bekanntlich das Leben süss 🙂
In diesem Sinne bleibt mit mir experimentierfreudig und zaubert tolle Kreationen in der Küche!