Hackfleisch-Eintopf aus dem Cookeo

***Dieser Beitrag kann Produktnennungen (Werbung) beinhalten. ***

Gerade wenn das Essen schnell auf dem Tisch stehen sollte, dann ist der kleine Teufelskerl wirklich Gold wert. Und ich muss ausserdem gestehen, dass er mir die anfänglich doch recht grosse Scheu vor dem Kochen mit Druck, genommen hat. Vielleicht auch deshalb, weil man bei der Reinigung sieht, wie das funktioniert und das eine gewisse Sicherheit gibt. Ganz zu schweigen natürlich von der neuen Technik, von der man bei den Schnellkochtöpfen in meiner Jugendzeit noch weit entfernt war.

Aber darum geht es jetzt ja nicht. Viel interessanter ist, was heute bei uns auf dem Teller Platz genommen hat. Das war ein sehr leckerer Hackfleisch-Eintopf, der in einer knappen halben Stunde fertig war.

Und hier geht’s zum Rezept:

Ich habe mich kochtechnisch grösstenteils an das vorprogrammierte Rezept “Herzhaftes Hackfleisch” aus der Rezeptekategorie Hauptspeisen gehalten, aber sowohl die Zutaten auf meinen Geschmack abgeändert und auch die Anbratzeit etwas erhöht.

Selbstverständlich kann dieser Eintopf auch in jedem anderen Gerät, oder in einer Pfanne genau so gut hergestellt werden. Wenn ihr das Gericht z.B. in einem Slow-Cooker zubereitet, würde ich das Hackfleisch vorher in der Bratpfanne krümelig anbraten und erst dann in den Topf geben. Die Garzeit ist dann natürlich entsprechend anzupassen.

 

Dieser Beitrag gefällt dir? Teile ihn mit deinen Freunden

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.