Toast-Auflauf
2. April 2018Gusseisentag bei Küchenstories
6. April 2018Hackfleisch-Eintopf aus dem Cookeo
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 400 ml Tomatensauce
- 1/2 EL Kräutersalz
- 1 Fleischbrühewürfel klein gehackt
- 100 ml Wasser
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 rote Paprika in Stücke geschnitten
- 3 grosse Kartoffeln in Stücke geschnitten
- 1 kleine Dose rote Bohnen (abgetropft)
- 2 EL Rapsöl
Anleitung
Zubereitung im Cookeo+
- Die Kochfolge wurde an das Rezept - Herzhaftes Hackfleisch angelehnt - 2 Personen -
- Das Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten. Dann das Öl in den Topf geben und warten bis die Maschine aufgeheizt hat. Fleisch und Gemüse für 4 Minuten (nicht 2 wie im Rezept angegeben) unter gelegentlichem Umrühren anbraten.
- Dann die Flüssigkeit (Tomatensauce mit dem Salz und dem klein gehackten Fleischbrühewürfel mischen) dazu geben, alles gut umrühren und den Deckel schliessen. Für 9 Minuten garen, auf Tellern anrichten und servieren
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch