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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 300 gr Mehl
- 150 gr Kokosblütenzucker
- 175 gr Butter (weich)
- 200 gr Xucker Schokodrops
- 2 Eier
- 1/2 TL Natron
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
Anleitung
- Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
- Butter und Kokosblüten- und Vanillezucker mit dem Flexirührer rühren bis sich Spitzen bilden,
- dann die Eier einzeln unterrühren.
- Die Mehlmischung dazu geben und zum Schluss noch die Schokodrops unterheben.
- Eine runde Edelstahlausstechform mit Öl einreiben und mit den Händen Teig abnehmen und leicht in die Form drücken. Form wegnehmen und den Teig etwas platt drücken.
- So mit dem restlichen Teig verfahren. Die Teiglinge nicht zu nahe beieinander platzieren, da sie beim Backen noch auseinander gehen.
- Für 12 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
- Sie sind nach dem Backen immer noch sehr weich und härten erst beim Auskühlen nach. Das gehört so.
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