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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Kalbskoteletten (unsere hatten je 330 gr)
- rosa Pfefferbeeren und schwarze Pfefferkörner
- Butter für die Formen
- Wenig Öl für die Grillpfanne
- Fät für das Fleisch
- 2 feuerfeste Schüsseln
Anleitung
Vorbereitung Kalbskoteletten
- 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
- Auf beiden Seiten mit Fät bestreuen und für weitere 10 Minuten zur Seite legen
Zubereitung Pfeffermarinade
- Die rosa Pfefferbeeren und die schwarzen Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und zusammen mit je einem Stück Butter in die beiden Schüsseln geben.
- Derweil den Backofen (zusammen mit den bestückten Schüsseln) auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen

Zubereitung Kalbskoteletten
- Die Grillpfanne mit dem Öl aufheizen
- Wenn die Pfanne richtig heiss ist, die beiden Fleischstücke darin scharf anbraten (auf jeder Seite ca. 3 Minuten, je nach Dicke des Fleisches)
- Dann je ein Stück in die mittlerweile heissen Schüsseln geben, einmal wenden, damit die Marinade auf beiden Seiten haften kann und die Koteletten für ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dabei die Hitze auf 150° reduzieren.
- Auf Teller anrichten. Die Marinade über das Fleisch giessen.

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