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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Schweinsfiletspiesse mit Speck
- 2 Tassen Langkornreis
- 4 Tassen Wasser
- Gewürzsalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rapsöl
- Butter zum Ausbraten
- 1 feuerfeste Form
Anleitung
Vorbereitung Fleisch
- Die Filetstücke von den Spiessen nehmen, auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen, mit Öl übergiessen und für ca. 2 Stunden marinieren
- Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen (mit der Schüssel)
Zubereitung Fleisch
- Die Filetstücke in heisser Butter von beiden Seiten scharf anbraten (auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten)
- Dann in die vorgewärmte Schüssel geben (mit der Bratbutter) und für ca. 10 Minuten ruhen lassen
Zubereitung Reis im Cookeo+
- Das gespeicherte Rezept aus den Zutaten Reis und Getreide (weisser Reis) kann dafür verwendet werden, muss allerdings auf die verwendete Menge angepasst werden
- Den Reis in den Kochtopf geben mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Für 8 Minuten unter Druck garen.
- Auf Tellern anrichten und die Fleischstücke darauf verteilen
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