Ribel – Kanton St. Gallen
20. Mai 2018Ruccola-Salat mit Tomaten und Champignons
2. Juni 2018Pfeffermedaillons
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Rindsmedaillons
- Fät-Gewürz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL eingelegte rote Pfefferkörner (wer Pfeffer gerne mag, kann auch mehr nehmen)
- Butter zum Anbraten und für die Gusseisenpfännchen
Anleitung
Vorbereitung
- In die beiden Gusseisenpfännchen, je 1 StückchenButter geben und in den Backofen geben. Auf 200° Ober- und Unterhitze einschalten.
Zubereitung Fleisch
- Das Fleisch trockentupfen und mit Fät bestreuen
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Fleischstücke auf beiden Seiten für ca. je 1 1/2 bis 2 Minuten scharf anbraten (je nach Dicke des Fleisches)
- Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen
- Dann in die vorbereiteten Gusseisenpfännchen geben mit je einem halben Esslöffel Pfefferkörner bestreuen und im Backofen geben und für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Dann aus dem Backofen nehmen, auf das Holzbrettchen geben und sofort servieren
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch