
Röstitaler mit Ei
6. Juni 2018
Voressen mit Zucchini und Pilzen
9. Juni 2018Salami-Olivenstrudel

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 1 Rolle rechteckiger Blätterteig
- ca. 15 Scheiben Salami
- ca. 10 schwarze Oliven (ohne Stein)
- 2 Hand voll geriebenen Mozzarellakäse (natürlich ist auch jeder andere Schmelzkäse möglich)
- 1 Ei
Anleitung
- Blätterteig ausrollen und die Salamischeiben darauf verteilen.
- Dann die Oliven zugeben und alles mit dem Käse bestreuen.
- Den Teig von hinten nach vorne aufrollen und mit der Naht nach unten auf dem Backpapier platzieren.
- Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen.
- Bei 180° für 30 Minuten Ober- und Unterhitze backen.
- Aufschneiden und sofort servieren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch