
Salami-Olivenstrudel
8. Juni 2018
Küchenstories im Gewürzhimmel
9. Juni 2018Voressen mit Zucchini und Pilzen

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 400 gr Rindsvoressen
- 6 Champignons
- 1 kleine gelbe Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 ml Tomatensauce
- 100 ml Wasser
- 2 EL Liebstöckel
- 2 EL Gemüsebrühepulver
Anleitung
Vorbereitung Zutaten
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Die Pilze putzen und von den Stielen befreien (die Köpfe ganz lassen)
- Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung im Cookeo+
- Der Einfachheit halber könnt ihr das Rezept "Boeuf Bourginonne" auswählen und auf die oben genannten Zutaten abwandeln. Die Anbratzeit habe ich abgeändert.
- Zwiebel, Pilze und Zucchini zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten (für 5 Minuten!)
- Dann die Flüssigkeit und die Gewürze dazu geben und für 28 Minuten (gem. Rezept) garen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch