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Kategorie
Süsses
Zutaten
- 150 gr cremige Erdnussbutter
- 100 gr weiche Butter in Stücken
- 130 gr Kokosblütenzucker
- 1 Ei
- 175 gr Halbweissmehl (Zopfmehl geht auch)
- 1/2 TL Backpulver
- Schokosauce zum Dekorieren
Anleitung
- Die Erdnussbutter, die Butter und den Zucker mit dem Schneebesen der Küchenmaschine verrühren, bis die Masse cremig ist.
- Dann den Flach- oder Flexirührer montieren und das Ei zufügen und dann nach und nach das Mehl zugeben. Vermengen bis der Teig eine homogene Konsistenz bekommt.
- Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Den Backofen auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Vom Teig Bällchen abnehmen und zu Kugeln formen, dann leicht flach drücken. Die Taler für 12 bis 14 Minuten backen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen
- Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokosauce oder Puderzucker dekorieren.
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