
Tomatenpasta aus dem Pasta Maker
26. Juni 2018
Kürbiskern-Buttermilchbrot
27. Juni 2018Zuckersirup selbstgemacht

Kategorie
Getränke
Zutaten
- 500 gr Wasser
- 500 gr weissen Zucker
- 1/2 TL Zitronensäure
Anleitung
Zubereitung im Moulinex Cuisine Companion
- Alles miteinander in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und für 30 Minuten, Stufe 1 bei 120° aufkochen.
- Dann in eine sterilisierte Flasche einfüllen, auskühlen lassen und verschliessen.
- Der Zuckersirup hält ungeöffnet mehrere Monate, wenn die Flasche angebraucht wurde, sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Hinweis:
Die Konsistenz des Zuckersirups ist glasklar. Wenn sich Schlieren bilden, dann sollte er nicht mehr verwendet werden.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch