
Kürbiskern-Buttermilchbrot
27. Juni 2018
Spitzpaprika mit Burrata
2. Juli 2018Apfel-Mandelstrudel mit Schokolade

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Paket rechteckiger Blätterteig
- 1/2 Paket Vanillepuddingpulver
- 2 süsse Äpfel
- 4 Hand voll geraspelte Schokolade
- 1 Ei
- 1 Paket weisse geschälte Mandeln geraffelt
Anleitung
- Die Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raffeln
- Den Blätterteig ausrollen und mit dem Vanillepuddingpulver bestreuen.
- Darüber die Schokolade verteilen. Dabei oben und unten ca. 1 cm Rand lassen
- Geraffelte Äpfel und Mandeln mischen und auf die Schokolade geben
- Nun den Teig von hinten nach vorne aufrollen und mit der Naht nach unten aufs Backblech setzen.
- Mit einer Gabel einstechen und mit dem verquirlten Ei bestreichen
- Bei 180° Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch