
St. Galler Bratwurst – Kanton St. Gallen
4. Juli 2018
Safranspaghetti aus dem Pasta Maker
5. Juli 2018Heidelbeerkuchen

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 240 gr Mehl
- 250 gr Zucker
- 3 Eier
- ca. 150 gr Heidelbeeren
- 125 gr Heidelbeerjoghurt
- 1 Päckchen Backpulver
- 60 gr Sonnenblumenöl
- 1 TL Orangenschale
Anleitung
- Eier und Zucker schaumig rühren
- Mehl und Backpulver mischen und sieben
- Mehl-/Backpulver mit Joghurt und Sonnenblumenöl abwechselnd zur Eier-Zuckermasse geben
- geschälten und Heidelbeeren unterheben.
- Rührarm entfernen und die Pfanne der DeLonghi einfetten (ich habe lediglich rundes Backpapier reingelegt, hat einwandfrei funktioniert)
- Auf Stufe 2 für 35 Minuten backen. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch