
Brot ohne Hefe
8. Juli 2018
Halbweissbrot
11. Juli 2018Gefüllte Champignon

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 5 grosse Champignons (die Stiele ausbrechen und nur die Hüte verwenden)
- 150 gr Brätkugeln
- 10 Mozzarellakugeln
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Paprika oder andere Gewürze nach Wahl
- Petersilie zum Bestreuen
Anleitung
- Die Brätkugeln mit den Mozzarellakugeln in den Blender geben und eine kompakte Masse daraus mixen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Mit einem Löffel Masse abnehmen und in jeden Champignonhut geben. Leicht flach drücken.
- Die Champignonhüte in eine Glasschüssel setzen und bei 170° Umluft für ca. 30 Minuten backen.
- Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch