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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Rindshackfleisch
- 1 rote Chilischote
- 2 Frühlingszwiebeln (mit dem Grün)
- 2 Karotten
- 1 ganz kleiner Blumenkohl (oder ein paar Röschen eines Grossen)
- 2 mittelgrosse Kartoffeln
- 1 kleine Schale Speckwürfel
- Rotwein zum Ablöschen
- ca. 400 ml Rindsbrühe
- Olivenöl zum Anbraten
Anleitung
Vorbereitung Zutaten
- Chilischote halbieren, die Kerne und weissen Häutchen entferenen. Die Schote in Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln sowie die Karotten putzen und in Ringe schneiden.
- Den Blumenkohl vom Strunk befreien, die Röschen abschneiden und waschen.
- Die Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden.
Zubereitung im Cookeo
- Als Grundlage habe ich das Rezept - Herzhaftes Hackfleisch - genommen und einfach die Zutaten angepasst.
- Nach dem Aufheizen (mit Öl) habe ich zuerst das Hackfleisch angebraten und dann das Gemüse, die Kartoffeln und den Speck dazu getan. Angebraten habe ich nicht nur die vorgeschlagenen 2 Minuten sondern ca. 5 Minuten.
- Danach mit Rotwein abgelöscht und die Rindsbrühe dazu gegeben.
- Dann weiter nach Rezept verfahren.
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