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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 600 gr Rindsvoressen
- 1 Markknochen (für den Geschmack)
- 1 Spitzpaprika gewaschen und in Streifen geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln gewaschen und in Ringe geschnitten
- 1 grosse Karotte gewaschen und in Stifte geschnitten
- 3 Knoblauchzehen in Stücke geschnitten
- 300 ml Rindsbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Sambal Oelek
- Reisessig zum Ablöschen
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 Zweig Rosmarin
Anleitung
Zubereitung im Cookeo+
- Die Zubereitung "Rezepte - Hauptspeisen - "boeuf bourguignon" auswählen.
- Nach dem Aufheizen das Fleisch scharf anbraten, das Gemüse und den Knoblauch und Chilischote dazu geben und solange anbraten, bis das Fleisch Röstaromen angenommen und leicht braun ist.
- Dann mit Reisessig ablöschen und die Brühe, das Tomatenmark und das Sambal Oelek dazu geben. Den Bratmodus beenden und in den Garmodus wechseln.
- Auf Tellern anrichten und servieren.
- Dazu passen selbst gemachte Semmelknödel
Hinweis:
Wer es nicht gerne scharf mag, der lässt die Chilischote und das Sambal Oelek weg und schmeckt das Gericht nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer ab.
Die "mutigen" und Feinschmecker schlürfen den Markknochen noch aus. Ist sehr gesund, aber nicht jedermanns Sache 😉
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