
Bolognese-Tortillas
25. November 2018
Der TschimmBeat® ist da
28. November 2018Quarkstrudel mit Sultaninen

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 1 Rolle rechteckigen Blätterteig
- 250 gr Rahmquark
- 1 Ei
- 1 Ei zum Bestreichen des Teiges
- 1 Handvoll Sultaninen
- Vanillepuddingpulver (um den Teigboden zu bestreuen)
- Kokosblütenzucker
Anleitung
- Ein Ei verquirlen und den Quark dazu geben. Alles gut vermischen und mit Kokosblütenzucker süssen. Die Sultaninen ebenfalls zur Masse geben und unterheben.
- Den Teig mit dem Vanillepuddingpulver bestreuen.
- Die Quarkmasse darauf verteilen. Oben, unten und an den Seiten ca. 1 cm Rand frei lassen
- Den Teig von hinten nach vorne aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf dem Backpapier platzieren.
- Mit einer Gabel einstechen und mit dem zweiten verquirlten Ei bestreichen.
- Bei 180° Ober- und Unterhitze in der Mitte des Ofens backen.
- Auf dem Blech auskühlen lassen.
- Lauwarm oder kalt servieren
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch