
Weihnachtsbäckerei 2018
5. Dezember 2018
Siedfleisch aus dem Cookeo+
12. Dezember 2018Rumkugeln

Kategorie
Süsses
Zutaten
- 200 gr Milchscholade
- 100 gr Zartbitterschokolade
- 100 gr Butter (weich)
- 1EL Zimt
- Schokostreusel und Puderzucker
- 3 EL Strohrum (80%)
- 3 EL Kakaopulver
Anleitung
- Die Schokolade mit der groben Raspeltrommel in die Schüssel der Küchenmaschine reiben und die weiche Butter sowie die anderen Zutaten dazu geben.
- Mit dem Flachrührer verrühren bis eine kompakte Masse entstanden ist.
- Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen
- Von der Masse kleine Mengen abnehmen und zu kleinen bis mittleren Kugeln formen. In Schokostreuseln oder Puderzucker wälzen und in Papierförmchen setzen.
- Im Kühlschrank aufbewahren!
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch